(nein, weder Frau Merkel ist gemeint, noch du, Angela, im Büro)
Ich ja nettfinde dass du willst kennenlernen *äh* *hrrm* *räusper* will sagen, ich find’s ja nett, dass du mich kennenlernen willst, mich gleich als „teueren Freund“ bezeichnest und mir auch zwei nette Fotos schickst, doch es wäre gut, wenn du einen besseren Dolmetscher findest als die mutmaßliche Maschine, die dein Russisch(?) übersetzt hat, denn sonst, denke ich, wird es nur deshalb „bequem sein, wenn wir uns durch die elektronische Post umgehen werden“, weil wir nichts voneinander lesen werden.
Aber tut mir leid, was „Zu Mir es sehr Gut Ihre Seite auf dem Grundstuck“ betrifft, das Gebäude, in dem ich wohne, hat weder unten am Grund noch sonstwo Stuck-Verzierungen. Vielleicht hast du recht und „es nur das gro?e Plus fur uns mehr alterer seid.“
Das alles aber eher nebenbei. Ich finde es wirklich bemerkenswert, wie hübsch und enorm weiblich Transsexuelle ausschauen können, nur, wie soll ich’s sagen, leider, leider bin ich nicht wirklich so ganz 100%-ig vollständig komplett daran interessiert. Obwohl ich eigentlich gern erfahren hätte, was es bedeutet, dich „zu schutzen“, allzu pervers wird das jetzt nicht sein – oder?
Nun ja, ich wünsche dir viel Erfolg bei der Suche nach jemandem, der genauso sehr „die zweite Halfte des Lebens“ sucht (und das, wo die doch mit der Zeit von ganz alleine kommt), und schließe mich deinem (elektronisch ja körperlosen) Gruß an:
„Den starkesten und leidenschaftlichen Kuss!
Ihr Freund Anghela.“
(PS: Wenn Sie, lieber Leser, zufällig die Rechte an den Bildern haben sollten, die die Spammer verwendet haben: kurze Nachricht genügt, dann entferne ich sie.)
Den guten Tag mein teuerer Freund!
Wie das Leben? Ich werde zur Bekanntschaft zu Ihnen glucklich sein… Zu Mir es sehr
Gut Ihre Seite auf dem Grundstuck. Ich wollte Sie wissen es ist besser!
Ich denke zu uns, wird bequem sein, wenn wir uns durch die elektronische Post umgehen werden,
Ich kann Ihnen die neuen Fotografien schicken, und, grosser uber mich sagen ist unmittelbar.
Sie konnen mir zur Adresse schreiben: anghelaz@gmail com
Wahrscheinlich, im Laufe des Anfanges werde ich uber mich unmittelbar sagen:
Meinen Titel Anghela. Zu mir 28 Jahre. Das, was ich einen guten Charakter, und mit mir es habe
Sehr interessant. Ich hoffe zu Ihnen, soll wie, sich mit interessant zu entwickeln
Ich unsere Bekanntschaft!!!
Ich suche die zweite Halfte des Lebens, die sicheren und starken Beziehungen aufzubauen
Es ist jeder Tag unsere Herze waren naher, unsere Gefuhle wurden starker. Ich wei?,
Es ist in dieser gro?en Welt irgendwo das Herz, das ich wahnsinnig mogen wird,
Sorgen Sie sich und schutzen Sie mich! Ebenso, wie eine beliebige Frau, ich die sichere Unterstutzung und die Unterstutzung im Menschen des Menschen suche. Der Mensch, den im Zustand gern zu haben und zu fuhlen, respektiert mit der Frau, es ist fur mich notwendig.
Aber, ich verstehe, dass Sie als mich, aber es nur das gro?e Plus fur uns mehr alterer seid. Tatsachlich der Mensch, der wei?, dass solches Leben, das das Ziel und die Lagen hat – der sicherste und wahrhafte Mensch! Was Sie in diesem Fall denken? Ich die Hoffnung habe die richtige Auswahl gemacht…
Ich denke zu uns, wird bequem sein, wenn wir uns durch die elektronische Post umgehen werden, ich kann Ihnen die neuen Fotografien schicken, und, grosser uber mich sagen ist unmittelbar.
Ich wunsche Ihnen den guten Abend und die angenehmste gute Nacht!
Den starkesten und leidenschaftlichen Kuss!
Ihr Freund Anghela.
Update: In den Kommentaren bei Stefano Picco hat einer auf eine „Antwort“ den nächsten radebrechenden Brief bekommen, ebenso im Antispam-Forum hier und dort…
Actually this girl is also in http://www.just-models.ru at Moskow Models Fotograph. I do not know if the guy is using the Models girl photos to say something for the world. It is difficult to get inside. The name the fotograph, who fotos from this girl made, is Aleksander Korobov. The girl is named as Anghela, but nobody knows if she is real, or the guy is joking with everyone… :-!>
Na ja, alles ist vorbei, nun wie ich sehe ist „Vekauf“ dieser schöne Bilder noch aktiv und die Klicke die es macht hat Glück oder gute Schutzer. Mädchen selbst ist, denke ich, missgebraucht. Die Hoffnung zu letzt stirbt und kommt jemand der unschuldige ehrliche Leute in Schutz niemmt.
Ich rate alle: Finger weg von sollche Mail, und wer Lebenspartner sucht soll sich an registrierte Vermittlungsfirmen / Agency melden, es kostet deutlich wenig was im Gegenteil dieser Mädchen könnte kosten.
ebolero
Moderation: Wer zum ersten Mal kommentiert, dessen Kommentar muss manuell von mir freigeschaltet werden.
Benimm dich! Keine Beleidigungen, keine rechtswidrigen Inhalte u.s.w.! Sollte eigentlich selbstverständlich sein, oder...?
Webseite: Nichts gegen Blogs mit Werbung, aber rein kommerzielle Links sind unerwünscht und werden gelöscht. Reine Spam-Kommentare natürlich auch.
E-Mail-Benachrichtigung bei neuen Kommentaren: Diese Funktion musst du über eine beim ersten Mal verschickte Bestätigungs-Mail freischalten. Diese Benachrichtigungen können mit dem auch in jeder Mail enthaltenen Link auch wieder deaktiviert werden.
Twitter: Wenn du einen Twitter-Account hast, kannst du im entsprechenden Feld deinen Twitter-Namen eingeben (egal ob mit oder ohne dem @), der dann bei allen (auch älteren) Kommentaren, die dieselbe E-Mail-Adresse enthalten, angezeigt wird. (Heißt auch: das E-Mail-Adressfeld muss auch ausgefüllt sein.)
Ein eigenes Bild (Avatar)? Registriere dich auf Gravatar.com mit deiner E-Mail-Adresse und lade ein Bild hoch – dieses erscheint dann hier und auf vielen anderen Blogs (wenn du die E-Mail-Adresse hier mit angibst, natürlich).
Stefan Graf1 09.10.2007 um 17:19
1 Kommentar
zitieren
Das ist ja mal zuuuu geil!
…ich glaub ich hab auch noch irgendwo so einen Text rumfahren… mal schauen … wäre auf jeden Fall einen Blogeintrag wert!
Anonym2 15.10.2007 um 13:55
293 Kommentare
zitieren
Actually this girl is also in http://www.just-models.ru at Moskow Models Fotograph. I do not know if the guy is using the Models girl photos to say something for the world. It is difficult to get inside. The name the fotograph, who fotos from this girl made, is Aleksander Korobov. The girl is named as Anghela, but nobody knows if she is real, or the guy is joking with everyone… :-!>
she is to be seen in second foto this link…
cimddwc3 15.10.2007 um 14:16
5258 Kommentare
zitieren
Twitter: cimddwc
You mean Valery.jpg? Yeah, could be her…
But still, keeps you wondering what all this is about.
Edit: might be some „Russian bride scam“ where they try to get lots of money for travel etc. from expectant guys (cf. Antispam.de).
Lokaler Pingback: Haustürmissionierung :: cimddwc4 17.10.2007 um 12:07
AveN5 24.10.2007 um 18:33
6 Kommentare
zitieren
Klasse herrausgearbeitet
LG AveN
ebolero6 12.12.2007 um 22:36
1 Kommentar
zitieren
Na ja, alles ist vorbei, nun wie ich sehe ist „Vekauf“ dieser schöne Bilder noch aktiv und die Klicke die es macht hat Glück oder gute Schutzer. Mädchen selbst ist, denke ich, missgebraucht. Die Hoffnung zu letzt stirbt und kommt jemand der unschuldige ehrliche Leute in Schutz niemmt.
Ich rate alle: Finger weg von sollche Mail, und wer Lebenspartner sucht soll sich an registrierte Vermittlungsfirmen / Agency melden, es kostet deutlich wenig was im Gegenteil dieser Mädchen könnte kosten.
ebolero